Parkplatz Gahrens und Battermann Lustheide 77, Refrath

Spaziergang in der Hardt: Lerbach, Haus Harth, und zurück. Treff: 13:30 Uhr auf dem Parkplatz Lustheide 77 (Parkplatz Gahrens und Battermann)

Parkplatz Gahrens und Battermann Lustheide 77, Refrath

Spaziergang, Kurtenwaldtour- Heideterrasse. Treff: 13:30 Uhr auf dem Parkplatz Lustheide 77 (Parkplatz Gahrens und Battermann)

Frühling begrüßen im Hofgut Borsbach

Die Anlage ist in Refrath am Beningsfeld gelegen. Hier wollen wir gemeinsam mit der Familie Borsbach inklusive der Fjordpferde den Frühling begrüßen. Wie immer bleibt an diesem Tage zuhause die Küche kalt. Für Speis und Trank sorgt der Obst- und Gartenbauverein Refrath. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Anmeldung ist erforderlich! Tel: 02204/9199923 E-Mail: info@gartenbauverein-refrath.de

6. Narzissenfest

Brücker Auen Brücker Auen, Refrath

Wir setzen die alte Tradition fort und feiern wieder unser Narzissenfest am Bachufer der Brücker Aue. Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein! Auch diesmal gibt es wieder Erbsensuppe aus dem großen Topf, der Grill ist auch wieder dabei und zum Durststillen sind Getränke vorhanden

Parkplatz Gahrens und Battermann Lustheide 77, Refrath

Spaziergang, Brückerhardt/Flehbach/ Rhododendrongarten. Treff: 13:30 Uhr auf dem Parkplatz Lustheide 77 (Parkplatz Gahrens und Battermann)

Frühlingspflanzentauschbörse

Peter-Bürling-Platz Refrath

Der Obst- und Gartenbauverein Refrath veranstaltet von 11 bis 13 Uhr eine Pflanzentauschbörse auf dem Peter-Bürling-Platz in Refrath. Gartenfreunde und Gartenfreundinnen tauschen und verschenken Pflanzen, von denen sie zu viel haben und finden vielleicht etwas, was sie noch brauchen können. Verschenken und tauschen ist erlaubt! Verkaufen verboten!